完结。

拯救了刚刚看完末日的我。

分享東山奈央的单曲《月がきれい (TV动画《月色真美》片尾曲 / TVアニメ「月がきれい」EDテーマ)》: http://music.163.com/song/480097178/?userid=11203834 (来自@网易云音乐)
相比于op,我更喜欢月色的ED,可能是因为片尾的狗粮(哦我来说并不是)加分了吧。

我一直觉得自己是个怀旧的人,以前的日记,照片,情书,短信我都保存着,偶尔会拿出来翻翻,回忆下过去,甜的酸的苦的,离开校园越久越是怀念校园的生活。

最后来一碗原汁原味的狗粮,心里承受能力差的单身狗请 ctrl+w:

因为这是初恋,所以我还什么都不明白,我非常紧张,无论是牵手的方式,还是亲吻的方式,对朋友保密,因为很害羞,我总是不知所措,但那时是你鼓足勇气,把心意传达给了我,所以我们才能一直走下去,我深信着,我喜欢的人,也喜欢着自己,我认为这就是奇迹。